Questo articolo è di Sarah Mathieu, tradotto in italiano dalla sottoscritta. Per leggere l’originale in francese e saperne di più cliccate qui .
TROTA CON RISO ROSSO E FAGIOLINI VERDI


TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- Un filetto di trota – vitamina D e omega 3
- 100 gr di riso rosso – Magnesio
- 2 grandi manciate di fagiolini verdi – Per le fibre (aiutano a eliminare gli ormoni superflui)
- Un cucchiaio di sesamo macinato integrale – Magnesio e zinco
- Un cucchiaio di semi di lino – fitoestrogeni, magnesio, zinco e omega 3
- Olio d’oliva, burro, sale scuro e pepe (tutto ciò serve soprattutto per il gusto)
PREPARAZIONE:
Risciacquate il riso e immergetelo nell’acqua bollente per 30 minuti. Durante questo tempo, preriscaldate il forno a 200°C. Tagliate le estremità dei fagiolini verdi e fateli cuocere al vapore per circa 10-15 minuti. Aggiungete un po’ di burro e di sale. Adagiate la vostra trota su un filo di olio d’oliva in una placca da forno. Aggiungete una noce di burro sopra, del sale e spolverate con un cucchiaio di sesamo integrale e semi di lino. Mettete tutto al forno per 15 minuti.

Buon appetito!!!
Per quanto riguarda la maternità surrogata, ho trovato una legge ucraina tradotta in italiano. Consiglio a tutti di leggerlo. https://maternita-surrogata-centro.it/maternita_surrogata.pdf