Ricettina della nostra amica Carmen.
“Una ricetta di cui Ludo va matta…
Una patata due pomodorini una carota e del prezzemolo… faccio insaporire tutto insieme qualche min a fuoco lento finché le verdure perdono un po’ della loro acqua.

Dopodiché aggiungo 200 ml di acqua e un pizzichino di sale (completamente sciapo la mia birichina non tocca cibo!)

Stamani ho deciso di metterle del filetto o lombo fresco, come si voglia chiamarlo…
Il filetto di manzo è il taglio di carne più pregiato e tenero. Fonte di proteine ad alto valore biologico, vitamine e minerali specifici, il filetto di manzo appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti.
Per garantire la conservazione di tali sostanze nutritive necessità di pochi min di cottura …
quindi a seconda della preferenza dei vostri piccoli (la mia adora le verdure cottissime e tra l’altro devo ancora frullare tutto!😡) appena le verdure saranno cotte o al dente si mette il filetto tagliato a straccetti o piccoli pezzi sempre secondo il vostro gradimento giusto x qualche min…

Ludo l’adora…
ovviamente ricordatevi di stringere il liquido di cottura più che possibile.
Un bacio e alla prossima ricettina🌻”
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